名前なし
2019/09/12 (木) 13:35:34
05f94@382ce
スキルの種について聞きたいんだけど、(限)ホウゲン(限)テュポーン(限)アンドヴァリ(限)チェルノボーグだと誰にスキルの種つぎ込むべき??みんなスキルの種使ってる?MAX入れたキャラいる?
通報 ...
コインが圧倒的に足りないので好きなキャラに中途半端につけています。その中だと性能的にコインクエで使いそうなアンドヴァリがオススメかなと思います。
前3キャラ持ってないが、今種付中のキャラが終わり次第チェルノに入れようかと。(イフリート、タダトモが+10で、トウジが途中)
レベルの種は好きなキャラに入れてるけれど、スキルは性能に直結しかねないから、性能重視で入れてる。
考え方は人によるけど、ワイはやや低確率だけど強力なスキルのキャラに入れるかな。
アンドヴァリとホウゲンは元から確率が高いから入れなくても十分運用可能。
テュポーンは運用の要となる(種の恩恵がある)スキルが魅了付与だけ。(隣接1マス集中はテュポ動かして発動させる人いなさそう+残りが全部100%なのでもったいない気持ちがある)
ワイはチェルノをアイゼントウジ耐久パで使うから、祝福聖油の確率重視でチェルノを選択。
ドヴァリなら戦友ポイント集めに貢献してくれる可能性が高いというセールスポイントがあるのでドヴァリを優先してる。あとは推しかつ恩恵が多くのスキルに及ぶメリュジーヌ(特に聖夜)、サンダーバードといったところ。メリュジーヌは既に10個食い終わった。レベルの種のほうは深く考えずに推しにあげたらいいからタングリスニル先生にもガンガンあげてる。
ありがとう!ガチ儲けして種付頑張ってみる!!コインがいくらあっても足らないね。