名前なし

2020/04/25 (土) 17:12:45        

ac7fd@7442b        

コイン獲得イベの伝説級。周回がいまいち安定しないのですが、皆さんの編成例を参考に教えて頂きたいです。私はダゴン、ヘラクレス、★2黒服(冥)、フレ海アンドヴァリ、控えにマネキネコ、★3ヴァリでコスト62/63。
                        通報 ...                    

自分はバレトモ、バレグン、★4主人公、フレ海ドヴァリ、控えに★3ドヴァリ、マネキネコでコスト52/69です。暴走の高火力で先手一掃する戦法で周回してます
☆4リャナンシーor☆4バレギュウマオウ
☆3タケマル
☆4バレトモ
Frドヴァリ
控ドヴァネコ
タケマルを英雄にぶつけないこと、臨機応変にバフをかけるキャラを調整することを意識、1フェーズ1〜2ターン突破。どうしてもCS演出が入るのと、タケマルが落ちたら周回速度下がるのが欠点、だけどゲームオーバーはあまりない。
限定タダトモ 限定スルト wドヴァ にゃんこ 主人公ですね。基本的にスルトが熱情まいて火力アップしたメンバーで殲滅する感じ。ただ熱情まけないと火力的にモブをミリ残しするからそこら辺怖いね。あと英雄は硬いからバロールタネトモは熱情付与したドヴァじゃないとほぼ確実に残るのが怖いね。
限☆5ワカン限ヴァリに☆4を気分で+フレ限ヴァリ、控えに猫と育成用☆3でコスト74。英雄にワカパイ当てて殺られる前に殺れを実践中。ワカンとWヴァリだけでなんとかなるのでコストが足らなければ☆3キャラでも十分かと。
皆さんのパーティー、参考になりました!バレトモは居ないので、手持ちで試しにリャナンシー+星3タケマル投入してみたら、奥の敵の撃ち洩らしが無くなって楽になりました。整地役って大事だわ…
トムテ、限定アンドヴァリ、ヘラクレス、サポ限定アンドヴァリ、控えに招き猫。初期配置によるけど大体ワンパン可能。
木主さんの編成だと全キャラ英雄属性に対して0.5倍だからキツイのかも。天冥魔以外入れよう