名前なし
2020/06/20 (土) 20:17:53
fb7b5@6180c
ほんっとうに思いつきでしか無いんだけど勇者の中に入ってるの本当に主人公だけ?実は勇者様自体眠らされたりしてて現段階表に出てるのは精巧に再現された勇者のコピー人格だったりとかしない?主人公は確かにコラボ世界作った一端だろうけどネクロスにああまで言わせるものなのか
通報 ...
もしも、だけど……主の欠片(ユートピア?)に『僕』が居たとしたらあの反応も解らなくはない
勇者の調査ファイルにコピーを匂わせる文言が一言もないからありそうにない。
基本F彼の攻略相手たちってユウジを見間違えないのよね。ネクロスはなおのこと。
じゃあやっぱりあの言葉は中にいる主人公に向けられたものなのか…大変興奮しますね……
普段は後ろに見る人物は前世の類だからOKだけど、勇者に関しては憑依とか不純物が混じりまくってる状態だしな。知ってる人ほどそれはいやだろうね。一発看破しそうな連中はこないのかな
スルトなら気付きそう……いや、勇者にオーディンを見ちゃうのが先か?
オチ、ネクロス初めての嫉妬w