エニグマが秋葉原ギルマスの作ったAIではない転光生って話って出てましたっけ? あと既存キャラで東京現地人でハーフで知られてるギルドのギルマスではないキャラって居ます?
通報 ...
エニグマが秋葉原ギルマスの作ったAIではない転光生って話って出てましたっけ? あと既存キャラで東京現地人でハーフで知られてるギルドのギルマスではないキャラって居ます?
いや木主はエニグマって名前から、周りには秋葉原ギルマスが作ったAIとされてるけど、実際は違う可能性もあるって事を言ってるのかと。
真三大ギルドのマスタと同じ遺伝子で出来てる3つに分かれてる行方不明者がいるね
普通にギルマスの作ったAIで間違いなくて、秋葉原のギルマスとアイザックも別人だったね。まあ組んで陰謀やってたみたいではあるけど、天才児ギルマスたちは物部先生崩壊までは主人公を巡る争いに手出しはしてなかったから、二重ギルマスとかいう工作はしてなかったと。
結局、このシルエットも秋葉ギルマスではなく創作物のエニグマだった。出てくる前に存在がなくなるって、、、そして現地人。誰なんだ?