ピュグマリオーン掲示板

最後のゼミ合宿に関する感想と後期への抱負 / 14

15 コメント
views
14

夏合宿お疲れ様でした。
しゅんとまほ幹事で色々と動いてくれてありがとう!夏の思い出として満喫できました!そして、末廣先生、まいちゃんとなつみ、建築的批判を行ってくれてありがとう。いただいた内容を参考にしながら整理して変更する部分の糧にします。今回の合宿では特にキーワードに関して意識が深まりました。使用する場面を狭めて単語自体に説得力を持たせるという考えが私にはありませんでした。そのワードに繋がるようなイメージしかなかったのでこれから意識していきたいと思います。また前提として使用している言葉にも気をつけなければならないと感じました。映画を観たことがない人でもわかるような文章または単語に関する説明を踏まえた上で論文を作り上げていく大切さを学びました。個人的に2章に関してはまとまりを持っていたつもりでした。取り入れるべき内容を取捨選択しながら自身の最高傑作を作れるよう頑張りたいと思います。そのために後期では個人相談を有意義なものにするために少しでも文章は必ず書くこと、鈴木桃香先輩が作ってくださった内容を意識して質問する時間を有意義に行っていきたいと思います。さまざまなことを両立しながら行うことは大変ですが、挫けずベストを尽くせるよう精進したいと思います。

通報 ...