ピュグマリオーン掲示板

後期第3回ゼミ(11月11日)に対するリスポンス / 3

14 コメント
views
3

第3回ゼミお疲れ様でした!久々にみんなで集まって机を囲んでのゼミができ、よかったです!
 昨日で本論の提出が完了し、無事に提出ができたことに対してほっとした気持ちもありますが、まだ本論において修正を加えるべき箇所があったり、結論で論じる内容を考えたりとやるべきことも多いため、個人相談の機会を有効に使いながら、引き続き集中して取り組みたいと思います。
 さらに、今日のゼミで、卒業研究を提出するにあたって注意しなければならない点がいくつかあることを実感しました。執筆が完全に終了したとしても、体裁のチェックや印刷方法など、みんなで協力して確認し合おうと思いました。教務課に卒業研究を完全に提出するまでは気を抜かずに、みんなで確認をしながら注意深く進めていきたいです。
 みんなで活動できるゼミも残りわずかとなってきました。悔いの残らないように、体調管理に気を配りながら、約1ヶ月集中して取り組みたいです。頑張りましょう!

通報 ...