第3回ゼミ、お疲れさまでした!
まず、久々にゼミ生が集まり、無事に本論提出をみんなができて良かったです!
そして今回のゼミでは、卒論の完成に向けての注意点を確認しました。今後の計画を立ててみると、思っていたよりも時間がないな、と感じたので、ここからまた気を引き締めて、序論・結論、本論修正がすべて納得いく完成を目指します。今は、なんとなく結論の流れを考えていて、その作品も視聴したので、来週の月曜の個人相談までにもっと明確流れを作れるようにしたいです。結論では、本論の内容をさらに発展したうえで、内容面が充実したものを執筆できるように頑張っていきます。さらに、本論の添削が返ってきたら、すべて修正の修正が間に合うように、計画的に進めていきたいです。
残り1ヶ月、全てを出し切れるように自分の卒論と向き合います!そして、これからまたゼミ生同士での助け合いも大切になってくると思うので、私も頼らせていただくこともありますが…14人全員が満足した卒論を執筆を提出することを目標に頑張りましょう!!
通報 ...