ゼミお疲れ様でした!!
今回は講評を聞く側でしたが、他の人の話においても自分に当てはまるなと思うことや、自分もやってしまいそう…と思う言葉の使い方など沢山のことを学ぶことができました。特に「文章に二つの主語が入ってしまう」ということは今までレポートを書いてきた中で何度もあったので、今後も気をつけていきたいと改めて思いました。第一回卒業論文中間発表までに主張、章立てまで辿り着けるか今は不安でいっぱいです。。。6月になり就活も動きはじめたため、個人相談がなかなか入れることができずもっとスケジュール管理を徹底しなくては…と反省しました。ですが、みんな同じ状況でも頑張っている人が沢山いるのでそういった人を見習って環境に言い訳せずに向き合っていかなければと思っています。
ももりんも言っていましたが、みんなとまたお話ししたいなぁととても思いました泣 zoom飲みでもものすごく楽しいのでまたコンパを開催したいです。
夏合宿も開催できないとなり非常に残念ですが、またみんなで直接会える日を楽しみにしています!!
あすか!お誕生日おめでと〜!!!
通報 ...