ピュグマリオーン掲示板

2022年度4年ゼミ夏合宿の感想 / 8

15 コメント
views
8

ゼミ合宿お疲れ様でした!
幹事のちーばちゃんとなべ3日間ありがとう!!
私は当初2日目に発表する予定で気を抜いていたのですが時間が巻きに巻かれて1日目に全員発表することになって最初は焦りましたが2日目楽しく過ごせたので良かったです。
まずは仮想敵がしょぼいと言われ確かにその通り過ぎたので次の中間発表までには頑張りたいと思います。また、一気に構成を変えてしまってもいいのかもしれないと末廣先生にアドバイス頂き、絶賛構成ゼロから練り直し最中です(^^)/
大変ですが今までの資料はまとまっていなさ過ぎて自分でも混乱してたのでいい機会だなと思いました。第3回中間発表では前回よりいい資料を作りたいです。同じグループだったももちゃんやさあやも私の甘い部分を指摘してくれてありがとう!1日目の夜は女子メンバー全員で部屋に集まって夜中まで喋り倒しました。お菓子も食べれて最高に楽しかったです!あの時間に何回ジンベエと言われたことでしょう!!多分驚く回数を言われてます。ゆきのも居たらもっとぶっ込んできて話が盛り上がって楽しかったこと間違いなしなので寂しかったです…
2日目はみんな解放された気分でBBQでした!ちょっと途中雨も降っていましたがそんなこと気にならないくらい楽しかったです!末廣先生お酒ご馳走様でした!!お酒を飲める時間が本当に幸せで酒がすすみました。夜は先生にちょっと個人相談をして構成を大体決められたので良かったです。その後は人狼を夜中までやりましたが、死ぬほど楽しかったです。私が結構的確な考察をしているにも関わらず、私の話はみんな聞いてくれませんでした。私が普段息するように、はにゃはにゃ〜言ってるから仕方ない事ですが…(^_^;
かねやんとずっきーが人狼だった時は見事に騙されました。ずっきーとは大学1年から仲良いですがこの女怖いです。
今までこんな長い時間ゼミメンバーと一緒にいることがなかったので、みんなの新たな部分を知れたしとっても楽しい思い出になりました!3年の時はコロナでオンライン合宿となってしまいましたが今回対面で出来て良かったです!また後期から卒論発表し終えるまで頑張っていきましょう!

通報 ...