後期1回目のゼミ、お疲れさまでした!自分と同じく発表者だった皆さん、改めてお疲れさまでした。あとえいちゃん、本論書き出しOK獲得おめでとう!
夏合宿にて先生からいただいたアドヴァイス通りに修正し、この今回の発表へ本論書き出しOKを獲得しに臨んだわけですが、残念なことに、獲得はまた次回へ持ち越されることとなってしまいました。「タイトルが弱く、主張につながっていないこと」「仮想敵がまだまだ弱いこと」「第一章が孤立しており、第三章につながっていないこと」について先生からご指摘を受け、自分では改善した気でいたものが全てまるで駄目であり、夏合宿からあまり進歩していないを痛感することとなりました。特に、第一章が第三章に結びついていないことは、一番まずい状態なので、早急に直していきたいと思います。
期限も残り僅かのところまで迫っており、えいちゃんも本論書き出しOKを獲得し、今までで一番の焦りを感じていますが、後回しにしようとする自分をブッ殺し、一週間の猶予をフル活用して、来週の個人相談ではいいかげん本論書き出しOKを獲得できるように頑張りたいです。
この卒論執筆における満身創痍を吹っ飛ばしてくれる、ちーばちゃんの素敵な「ゆいくん」いじり、来週も待ってます。
通報 ...