第2回ゼミナールお疲れ様でした!今回発表だった方々は特にお疲れ様でした!
私は本論を添削していただいたのですが、赤文字だらけで泣きそうになりました。どのご指摘も、「具体的に!」というもので、大雑把にやりすぎたと後悔しています。添削していただく機会や、個人相談の機会は貴重なものなので毎回本気で書いて質の良い時間にしたいと反省しました。また、トピック・センテンスについても、完璧にマスターできておらず今後が不安になりました。良い例を参考にしたいと思います。
次回の個人相談までしばらくあり、非常に不安なのですが、先輩方の論文を参考にして台詞の分析を行いたいと思います!
正直、本論を書いている中で1番感じるのは、「これって本当に面白いかな」という不安です。しかし、先生もおっしゃっていたように、とにかく書き切らないと話にならないので、期限までに書け終えられるよう、頑張りたいと思います!本論の執筆に入ると、本当に余裕がないですが、みんなでがんばろうね!
来週もよろしくお願いします!
通報 ...