書き込みが遅くなり申し訳ございません。
2年間の卒論発表会お疲れ様でした。そして3年生、休日にもかかわらずお越しいただきありがとうございました。全てから解放されてほっとしています。正直私は先生の講評でもあった通りみんなと同じようには努力をしていないですしゼミに積極的ではなかった為みんなのようにやりきった感や寂しいという感情がまったくないです。そのことが情けないですし悲しく思います。嫌なことから逃げて好きなことだけに集中してしまう性格を直すことができず最後までサークルに逃げていたことを深く反省しています。書き出しOKをもらえていない自分は変なプライドからみんなに論文を読んでもらったりして助けてもらうことをせず1人で戦っていました。体裁チェックを受けにゼミ室に行っても終わればすぐに帰ってみんなとコミュニケーションをとらなかったことを後悔しています。しかし、私のことを心配して個人LINEをしてくれるゼミ生が何人かいたおかげで最後まで頑張ろうという気になれたので本当にその人たちには感謝しています。
先生からは当たり前ですが厳しいご指摘をしていただきましたが深く反省し、恥ずかしくない社会人なれるよう頑張りたいです。末廣先生、ご指導ありがとうございました。
みんな本当にありがとう。卒業しても飲み行こうね。またお家にあそびにきてね。
通報 ...