ピュグマリオーン掲示板

卒業研究発表会を終えて~2年間で最後のゼミ掲示板書き込み / 17

17 コメント
views
17
そうた 2020/01/31 (金) 15:46:18

書き込みが遅くなってしまい申し訳ありません。
4年ゼミ生と末廣先生2年間のゼミナールと2日間の卒論発表お疲れ様でした。そして休日にもかかわらず来てくださった2、3年生の皆さんもありがとうございました。
実のところ私の書いた卒業論文は先生が講評で言っていた通りゼミ生みんなとは違い論文にもゼミにも真剣に取り組んでおらずその結果は惨憺たるものでした。自分が真剣じゃないだけでは飽き足らず、せっかく予約した個人相談を幾度かキャンセルしてしまい、真面目な末廣先生にもゼミ生みんなにも迷惑をかけてしまいました。本当に申し訳ありませんでした。これからは先生から講評でいただいた言葉を忘れずに恥ずかしくないように頑張っていこうと思います。
末廣先生、色々迷惑をおかけしましたが、ご指導ありがとうございました。4年ゼミ生、みんなとは違い、真面目にはやりきれてなかったけど、それでもゼミ生みんなのおかげでゼミや合宿はとても楽しいものでした。最後に2年間本当にありがとうございました。

通報 ...