夏合宿お疲れ様でした。
幹事をしてくださったとみーとまいまいありがとうございました!お金も合宿当日に渡すことになってしまいすみませんでした。暑い中行われた合宿でしたが、夏らしい雰囲気で過ごすことができて本当に感謝しています。ありがとうございました!
また、忙しい中来てくださったももちゃん先輩もありがとうございました。気さくに話しかけて頂けたのもとても嬉しかったですし、なにより中間発表の際のアドバイスがとても的確でまだまだ構成を練り直さなければいけないと思いました。
中間発表では、これだとレポートだという指摘を頂きました。自分自身が卒論に時間を割くことができなかったことや向き合い方の甘さが原因です。頂きた指摘をもとに再構築して、最終中間発表や個人相談に向けて計画的に取り組みます。前期は思うように授業に出席することができなかったり、個人相談をキャンセルすることが多かなってしまったので、ここから更に気を引き締めていきたいです。
最後に、2日目の夜に末廣先生、とみー、まいまいに少し相談をさせてもらいました。末廣先生からはもっともっと何を論じたいのか突き詰めていく必要があること、とみーとまいまいには章立てのヒントとなるものや練り直した方が良い部分を指摘して頂きました。夜遅い中、ありがとうございました。
限りある時間の中で、自分らしい論文が書けるように取り組んでいきたいと思います。
改めて、夏合宿お疲れ様でした。後期もよろしくお願いします。
通報 ...