みなさん、卒業研究発表会お疲れ様でした。そして2年間のゼミナールお疲れ様でした!
本当に濃い2年間でした!最高のメンバーと出会えて、末廣先生から映画についてなどいろんなことを学べて末廣ゼミに入れて本当に良かったです。
卒業研究発表会では、メンバー全員の論文を聞けて、優秀なメンバーと勉強できていたんだなということを改めて感じました。私は三年次、末廣先生から酷評を受けて、他のメンバーに置いてかれないように頑張なきゃと思いました。四年次に挽回しようと思っても三年次に知識を養ってない私にとって論文を書くということはものすごく大変でしたが、優しいメンバーや熱心に指導してくださる末廣先生のおかげで最後まで書き終えることができました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ゼミのメンバーにギブアンドテイクができなかったことを本当に後悔と反省の気持ちでいっぱいです。このゼミナールで映画についてだけでなく、メンバーとのコミュニケーションの取り方や、レポートの書き方などたくさんのことを学ばせていただきました。これからは社会人としてこのゼミナールで学んだことを最大限に活かしていきたいと思います。
最後に末廣先生、2年間ご指導いただきありがとうございました。先生が熱心に指導してくださったおかげで、卒業論文を完成させることができました。本当に感謝しています。先生から学んだことは忘れず社会人でも頑張ります!
みなさん!社会人になっても頑張りましょう!!
そして、たまに会えたら嬉しいです!!🫶集まったりして、このゼミナールでの思い出を語り合ったり、社会人生活の近況を報告したりできたらいいなと思います!!本当にありがとうございました!!!
通報 ...