GMからPLの皆さんに業務連絡です
エンディングについて、ご要望がありましたらお伺いさせてもらってよろしいでしょうか?
正直なところアイディアが色々欲しいです
通報 ...
GMからPLの皆さんに業務連絡です
エンディングについて、ご要望がありましたらお伺いさせてもらってよろしいでしょうか?
正直なところアイディアが色々欲しいです
PC3のエンディング要望としてはチルドレンNPCお二人や霧谷さんと少し会話した後一人になったタイミングでプランナー出してもらって会話したい……くらいでしょうかね
ご無理のない範囲で大丈夫ですのでご一考いただけると嬉しいです
さっそくありがとうございます!
全部は反映できないところはあるかもですが、なるべくご要望に沿いたいと思います
PC5としては3年前のバス事故真実に触れつつ路地裏に帰って再び任務へという感じになるでしょうか名付け親 との絡みがあるかどうかですが、ケイトちゃんのシーンではあえて出さないのも演出としてアリかなと思います
当事者の一人である矢神君の処遇次第ですね
あと因縁深いNPCとしては
基本的にはGMにお任せします!
ありがとうございます!任されました!
PC2としては特別エンディングイメージは今の所ないですね……。
学校の屋上から万紫くんとか綾瀬さんが日常に戻って下校してく風景を見下ろしながら、
「ふん。取り戻せてよかったじゃない。精々失わないように、気をつけなさいよ」
っと何処か満足そうにつぶやいて終わりみたいな、そんなイメージしかとりあえずないです……。
了解しました。それならばすいませんが、こちらで演出させていただきたいと思います。