伝言板

日曜夜マジックパンクTRPG「Lost Memory」 / 12

25 コメント
views
12

すみません、共有設定ができてないようですので確認できません
共有ONにしてください

通報 ...
  • 14

本当にごめんなさい、失念してました
    今共有ONにしたはずです

• 16

確認できました、ありがとうございます!
    打撃などの格闘攻撃は【身体】判定になるので、【身体】9で《白兵戦》のスキルを持っていないのは厳しいかもしれません

• 17

なるほど、確認ありがとうございます。了解しました
    そうであれば格闘技のスキル修得を無かったことにして代わりに白兵戦のスキルをNで習得しようと思うのですが大丈夫ですかね?

• 18

《白兵戦》をとって普通の武器に代えるのはありですね
    ただ【身体】の低さはやはり気になります
    【身体】を上げるか【感覚】を使う射撃武器をお勧めします

• 20

了解しました、ではスキルはこのままでステータスを少し割り振りなおして身体13、感覚13、知性10、魔力4にしたら大丈夫そうでしょうか?全部振った方が良いなら感覚を11まで減らします
    減少魔力で減った社会性に伴って変更された生活ポイントは訓練の10を消費して一旦全部貯蓄に回そうと思います

• 21

13あれば特に問題ないかと思います
    15にしてより安定を求めるかは正直お好みですね

• 22

分かりました、では今挙げたとおりにして部屋にキャラを置きに行きます
    何度も確認していただいてありがとうございます!申し訳ない!