参加希望のキャラです https://yutorize.work/ytsheet/dx3rd/?id=hUwPVv 他の人のPC次第では先手必勝のレベルは調整したいと思います
出そろったシートを見て行動値は9あれば十分と判断。3レベルだったのを1に下げて、社会を1点増やして5にしました。 調査、調達を安定させ、財産点増やすのが目的です
GMさんに事前に相談があります 他の単発卓でも使いまわすために「特定の支部に常駐しておらず派遣されてくる臨時の支部長」という設定なのですが、大丈夫でしょうか? シナリオの都合が悪いようならN市常駐ということに変更します 変更しないでいい場合は、どのくらいの時期からいたことにしていいのか相談できればと思います よろしくお願いします
OKです! どのくらいの時期からでも大丈夫ですがPC2、PC4とはある程度信頼しあえる仲であると望ましいです。
ありがとうございます。では当初の設定のままいかせてもらいます。 PC2さん、PC4さんとの相談の上ですが一か月か二か月くらいは経過したくらいがいいかなと考えてます。事件をひとつふたつくらい解決している感じで。
なるほど…いいと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
出そろったシートを見て行動値は9あれば十分と判断。3レベルだったのを1に下げて、社会を1点増やして5にしました。
調査、調達を安定させ、財産点増やすのが目的です
GMさんに事前に相談があります
他の単発卓でも使いまわすために「特定の支部に常駐しておらず派遣されてくる臨時の支部長」という設定なのですが、大丈夫でしょうか?
シナリオの都合が悪いようならN市常駐ということに変更します
変更しないでいい場合は、どのくらいの時期からいたことにしていいのか相談できればと思います
よろしくお願いします
OKです!
どのくらいの時期からでも大丈夫ですがPC2、PC4とはある程度信頼しあえる仲であると望ましいです。
ありがとうございます。では当初の設定のままいかせてもらいます。
PC2さん、PC4さんとの相談の上ですが一か月か二か月くらいは経過したくらいがいいかなと考えてます。事件をひとつふたつくらい解決している感じで。
なるほど…いいと思います!