更地の討伐数稼ぎは有用な手段が混沌の岩以外にありませんので、
恐らく質問者様のフレンドさんは混沌の岩と長時間放置の組み合わせで討伐数稼ぎをこなしているのでは無いかと推測します。
質問者様の更地混沌の岩Lv6000の6個であれば、恐らく2~3時間放置を週末まで繰り返す事で1000体以上は稼げるでしょう。
定期的なオレンジの補給もお忘れなく。
通報 ...
更地の討伐数稼ぎは有用な手段が混沌の岩以外にありませんので、
恐らく質問者様のフレンドさんは混沌の岩と長時間放置の組み合わせで討伐数稼ぎをこなしているのでは無いかと推測します。
質問者様の更地混沌の岩Lv6000の6個であれば、恐らく2~3時間放置を週末まで繰り返す事で1000体以上は稼げるでしょう。
定期的なオレンジの補給もお忘れなく。
lo様、返信をありがとうございます
そのフレンドは多い時は20000とか討伐してたり、あとは全体的に偏りのムラが少ないんですよね
私はかなり討伐の偏りにムラがあって結構長時間放置してても一人では突破できないわけです
できれば単独で突破できるような効率的な場所があればいいなと思ったんですが
そうなるとやはり岩を散らばらせるしか無いのかな?と思いました
低レベル帯のところにはできれば起きたくないから9999から3200の間に散らばらせれば満遍なく出来たりしないかなと期待してるのですがやはり自分で探り探りやるしかないですかねぇ