1周目で入手していた軟水が2周目で消えてしまったのですが仕様でしょうか?
スープ材料やトッピングには、 ・食材屋パンプキンで取り扱われており、いつでも購入可能なもの ・食材屋パンプキンで取り扱われておらず、投資などでしか入手できないもの の二つがあります。
軟水は、北海道をプレイすることで食材屋パンプキンでの取り扱いが始まり、以降好きなタイミングで購入できますが、
それ以外の地域のイベントで入手した場合、食材屋パンプキンでの取り扱いがされていないため、軟水を使い切ると購入ができなくなってしまいます。
恐らく、それが原因なのではないでしょうか? 軟水を継続的に使いたい場合、北海道をプレイして入手すると良いと思われます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
スープ材料やトッピングには、
・食材屋パンプキンで取り扱われており、いつでも購入可能なもの
・食材屋パンプキンで取り扱われておらず、投資などでしか入手できないもの
の二つがあります。
軟水は、北海道をプレイすることで食材屋パンプキンでの取り扱いが始まり、以降好きなタイミングで購入できますが、
それ以外の地域のイベントで入手した場合、食材屋パンプキンでの取り扱いがされていないため、軟水を使い切ると購入ができなくなってしまいます。
恐らく、それが原因なのではないでしょうか?
軟水を継続的に使いたい場合、北海道をプレイして入手すると良いと思われます。