昨日からイベント始めたがどこまでいけるかなー、なんで俺もっと早く始めなかったんだよちくしょう
前段は甲でも鼻ホジだから情報出揃ってる今なら1日貼り付ければ十分終われる(練度、備蓄が十分なら。掘りは知らん)。後段は難易度で攻略速度が随分と変わる。特にE5は甲と乙の報酬が【新型航空兵装資材】の有る無しだけなので、最終海域を甲で挑みたければE5を敢えて(E5の掘りの事も考えて)甲で挑戦しない方法もある
情報も十分出てるし前段は何てこともないし、余裕で攻略はどうにかなる。ただまぁ平戸とかは出ない奴は相当周回しても出ないみたいだし堀の時間が取れるかだろうな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
前段は甲でも鼻ホジだから情報出揃ってる今なら1日貼り付ければ十分終われる(練度、備蓄が十分なら。掘りは知らん)。後段は難易度で攻略速度が随分と変わる。特にE5は甲と乙の報酬が【新型航空兵装資材】の有る無しだけなので、最終海域を甲で挑みたければE5を敢えて(E5の掘りの事も考えて)甲で挑戦しない方法もある
情報も十分出てるし前段は何てこともないし、余裕で攻略はどうにかなる。ただまぁ平戸とかは出ない奴は相当周回しても出ないみたいだし堀の時間が取れるかだろうな