下の難易度投票初めて見たけどE6だけ投票人数2桁で草。みんな木主みたいに待機中なんだろうな…自分は待ってたら絶対間に合わないと思って乙でクリアしてしまいましたが。今回友軍到着があまりにも遅すぎるから間に合わない人出るんじゃないかなあ。
通報 ...
下の難易度投票初めて見たけどE6だけ投票人数2桁で草。みんな木主みたいに待機中なんだろうな…自分は待ってたら絶対間に合わないと思って乙でクリアしてしまいましたが。今回友軍到着があまりにも遅すぎるから間に合わない人出るんじゃないかなあ。
10日に延長とかこれでまた荒れそうね・・・いつものことでもう驚かないけどね・・・
甲ラスダンが終わらないから投票してないぜw 友軍来るまでいちおう突撃はするが倒せる気がしないスナイプゲーがきつい。
友軍前はE5甲は4とかだったんだぜww
案の定メンテ遅れ・・・お詫びに仕方ないので14日まで延長。あー仕方ないな。これは仕方ない。クレーマーとか関係なく仕方ない。・・・とかならんかなぁ。(願望)
いっそ2月まで延期してしまえ(暴論)
間髪入れずに冬イベになりそうw
クリア数少なかったらいつもの「攻撃されました」でまた延ばすでしょ