急に猫ったけど・・・リログしても繋がらない???
運営ツイートによると横鎮に障害発生してるみたい。(これはイベント再延長来るかな)
延長するんかなぁ?横鎮だけど1つ沈んだだけで延長する様な運営には思えないんだが。
しないんじゃないか?夏の千葉民は切り捨てられたし
あのときも期間延長してたやろ。復旧のめど立つまでやってるとイベ期間2ヶ月超えたろうからそこまで伸ばせるもんでも無いだろうし
最後までしてないだろ? 結果として持ち上げて落としてる。艦これ運営がどう立ち回っても復旧が早まるなんてことはありえななかった訳だし希望だけチラつかせて切るくらいなら延長しなくても良かったと思うんだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
運営ツイートによると横鎮に障害発生してるみたい。(これはイベント再延長来るかな)
延長するんかなぁ?横鎮だけど1つ沈んだだけで延長する様な運営には思えないんだが。
しないんじゃないか?夏の千葉民は切り捨てられたし
あのときも期間延長してたやろ。復旧のめど立つまでやってるとイベ期間2ヶ月超えたろうからそこまで伸ばせるもんでも無いだろうし
最後までしてないだろ? 結果として持ち上げて落としてる。艦これ運営がどう立ち回っても復旧が早まるなんてことはありえななかった訳だし希望だけチラつかせて切るくらいなら延長しなくても良かったと思うんだ