名無し提督
2020/01/04 (土) 21:39:27
0c28a@7e515
掘りとかいう悪しき風習なんとかならんのかね?100回を越えても出てこないとか…。景品表示法でも何でもいいから、とにかく何らかの方法で、糞運営には行政の鉄槌を喰らってもらって地獄を見て欲しい。皇軍の御船を汚す所業に対して罪を償わせたい気分だわ。
通報 ...
課金ガチャとは違うから、法には触れないんじゃないかなあ?ただ、掘りはボックス形式にするとか、上限を設けてほしいな。
堀なんざ、出たらラッキー・出なけりゃしゃーない程度に考えた方がいいぞ。精神衛生的に。1〜2%の堀なら100周200周してもおかしくないわけで、そんなもん根を詰めてやってたらストレスがやばい
なんかやばい雰囲気する
通常海域泥艦は無課金でも理論上いくらでも周回できるが、イベ限定艦は(攻略そっちのけでそれだけ掘ったとしても)30万+回復分使って出なければ最終的に資源課金せざるを得ないわけで、確率上それが起こりうる仕様である以上は天井欲しいなとは思う。
個人的には周回するごとに確率が上がっていく仕様はどうかなと(提案)。
内部的な確率と泥の処理がどうなってるのかよくわからんからなんともだけど
何が腹立つって、運よく完全勝利もぎ取ってもコモン艦がドロップする可能性があるところなんだよね。天井設けるか、完全勝利だったら最初の一体は確定とかできないものかと。
E-3で瑞穂/フレッチャー掘りしてるけど、道中だからガチャン多発なんだよな。道中泥は、巷でいわれる泥率より悪い気もする。
日本の駆逐とか海防なら早めに掘る機会来るだろうからあんまり気にしてないけど海外艦は厳しいな
ボスマスガシャン(せめて完全勝利でガシャン)、イベントの大ボスマスS勝利でコモン、これ辞めて欲しい
ここの運営は自分たちがしたいようにしてるからまったく期待できん。こちら側が折り合いつけていくしか無い。正直なところ鞭ばかりで飴が無いからうんざり
パチンカスの気持ちがよく分かるでしょう?同類なのだから彼等にも優しくしてあげてください。
この手のゲームでボス倒したら確定でコモンをはじくゲームがあるならコモンの艦娘にヘイトが向かないようにも見習ってほしいところですね。
掘りで黙々周ってるとこれは何の修行だろうか・・・とふと思ってしまう瞬間がある
補強増設枠にドロ率アップする装備を実装して持たせられれば穴も売れるしWIN-WINじゃね?とか思ってるぞ