いよいよ後1週間、みなさまの進捗状況はどうですか?
乙で完走は出来た 掘りはもうやる気なし 警戒陣のあるうちに任務消化しまくる
海域は友軍到着前に甲でクリアでき、新規実装艦娘もすべて着任させることができてます。今は備蓄回復させつつレベリング中です。
甲クリア。新規艦、秋津洲とフレッチャーの二隻目確保しました。今はE3レベリング中
新規実装艦の掘りを先に終わらせて、最終的にオール甲で攻略して、新艦のレベリングも一通り終わってます。
E5だけ乙でそれ以外は全部甲で完走。新艦はあと平戸だけ。アディショナルタイムでのドロップか最悪取り逃しかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
乙で完走は出来た
掘りはもうやる気なし
警戒陣のあるうちに任務消化しまくる
海域は友軍到着前に甲でクリアでき、新規実装艦娘もすべて着任させることができてます。今は備蓄回復させつつレベリング中です。
甲クリア。新規艦、秋津洲とフレッチャーの二隻目確保しました。今はE3レベリング中
新規実装艦の掘りを先に終わらせて、最終的にオール甲で攻略して、新艦のレベリングも一通り終わってます。
E5だけ乙でそれ以外は全部甲で完走。新艦はあと平戸だけ。アディショナルタイムでのドロップか最悪取り逃しかも