お前ら運営に文句ばっか言いすぎなんよ。嫌なら辞めればいい。これに反論できるやついるか?いないだろ。愚痴るなら引退すればいい。文句ばかり見ていて不快だ。
そんなにカリカリしなさんなって。
それ一番末期のセリフやで。何かしにつけて、そればっか言ってたら・・・な。
毎回とは言わんでも難しいと理不尽を混同した編成なんぞ文句の一つや二つ言いたくなるわ
毎度言っていることほぼ同じだし言わせとけばいいじゃん
何の不満も無いって神やなw そこまで心が広くないわ
じゃあ俺は神だな!
そう思ってても、書き込んだ時点で同類だと思うけどな・・・せめて、言い争いはしないようにしてくれよ
潜水幼女とか夜戦マスとかダブルネ改とか嫌だけど、それでも艦これ辞められない身体にされちゃったからこそ運営への不満をぶつけずにはいられないの
これには激しく同意だなー。文句あるなら止めればいいのにね。毎回愚痴りながら続ける意味が分からない。
提案意見掲示板に、【暴言おkで愚痴吐ける場所があったら艦娘や深海のページでの暴言が多少なりとも減ると思うんですがいかがでしょうか? -- 2020-01-06 (月) 09:51:38New 】なんて提案をしてる人も居るしね。
愚痴板なんかできたらアンチの巣窟になってしまう
上木でもそうだけど対立煽り乙
実際にノイジーマイノリティーの愚痴が多すぎるのよ
多すぎるならそれはもうマイノリティではないのでは? それと具体的な問題点を挙げてるのをノイジー扱いするのもおかしい。
少数なのに騒がしいからだろ。ほとんどのひとはサイレントマジョリティーだ。文句ある者だけ騒いでる。
つまりほとんどの人は現状の艦これに大満足でこのままでよいと考えていると?
詭弁だな。アベガーの思考じゃないか。
嫌ならこんなサイト見なけりゃ良い。もしくは自分で愚痴絶対禁止の攻略サイトでも作れば?
不快ならサービス終了すれば良いのに
艦娘好きなんでそれは駄目です
それなら苦情は受け入れて改善すべき話だな
罵詈雑言ならスルーでいいでしょうが、改善要求であれば参考にすべきですよね。
「嫌なら見るな」そうやって無様に散ったテレビ局なんてのもあるのよ・・・?
当然物によるけど「嫌ならやめろ」はコンテンツの衰退を招くから良くないんだがねぇ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
そんなにカリカリしなさんなって。
それ一番末期のセリフやで。何かしにつけて、そればっか言ってたら・・・な。
毎回とは言わんでも難しいと理不尽を混同した編成なんぞ文句の一つや二つ言いたくなるわ
毎度言っていることほぼ同じだし言わせとけばいいじゃん
何の不満も無いって神やなw そこまで心が広くないわ
じゃあ俺は神だな!
そう思ってても、書き込んだ時点で同類だと思うけどな・・・せめて、言い争いはしないようにしてくれよ
潜水幼女とか夜戦マスとかダブルネ改とか嫌だけど、それでも艦これ辞められない身体にされちゃったからこそ運営への不満をぶつけずにはいられないの
これには激しく同意だなー。文句あるなら止めればいいのにね。毎回愚痴りながら続ける意味が分からない。
提案意見掲示板に、【暴言おkで愚痴吐ける場所があったら艦娘や深海のページでの暴言が多少なりとも減ると思うんですがいかがでしょうか? -- 2020-01-06 (月) 09:51:38New 】なんて提案をしてる人も居るしね。
愚痴板なんかできたらアンチの巣窟になってしまう
上木でもそうだけど対立煽り乙
実際にノイジーマイノリティーの愚痴が多すぎるのよ
多すぎるならそれはもうマイノリティではないのでは? それと具体的な問題点を挙げてるのをノイジー扱いするのもおかしい。
少数なのに騒がしいからだろ。ほとんどのひとはサイレントマジョリティーだ。文句ある者だけ騒いでる。
つまりほとんどの人は現状の艦これに大満足でこのままでよいと考えていると?
詭弁だな。アベガーの思考じゃないか。
嫌ならこんなサイト見なけりゃ良い。もしくは自分で愚痴絶対禁止の攻略サイトでも作れば?
不快ならサービス終了すれば良いのに
艦娘好きなんでそれは駄目です
それなら苦情は受け入れて改善すべき話だな
罵詈雑言ならスルーでいいでしょうが、改善要求であれば参考にすべきですよね。
「嫌なら見るな」そうやって無様に散ったテレビ局なんてのもあるのよ・・・?
当然物によるけど「嫌ならやめろ」はコンテンツの衰退を招くから良くないんだがねぇ。