総合コメント欄の治安が悪化するのもイベ終盤の風物詩かもしれない
風物詩ならしょうがない
取り合えずワイは大規模イベントで初の甲クリアできたので素直に喜んでおく!わ~い♪!
おぉー!初甲攻略おめでとうございます!
↑書き方が悪かったね・・・今迄日進と茄子の小規模でしか甲クリアできなかったけど今回初めて大規模で甲クリアできたの。でも有難う!
むしろこれからもっと来るぞw
まあ春イベのときよりは全然マシだけどイベ終盤はどうしてもな
攻略中「なんやこのクソイベェ…ほんまうんちやな!!(血管ブチブチィ)」→攻略後「ふぅ…まあ終わってみれば70点くらいのそう悪くないイベントだったかな?あ、俺?勿論ALL甲突破で新艦全掘り済み(ドヤッ)」みたいな感じの提督もたぶんいるよね
いない、クソオブクソオブクソオブクソオブクソの自慰マップ
そろそろ割れない怨念に加えて掘れない怨念が本格的に溢れ出すかな。E3フレ・E4ヒューストン・E5辺りは難航しているプレイヤーも結構いるようだし。
まだこんなもんじゃないよね・・・怨念のピークは今週末だよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
風物詩ならしょうがない
取り合えずワイは大規模イベントで初の甲クリアできたので素直に喜んでおく!わ~い♪!
おぉー!初甲攻略おめでとうございます!
↑書き方が悪かったね・・・今迄日進と茄子の小規模でしか甲クリアできなかったけど今回初めて大規模で甲クリアできたの。でも有難う!
むしろこれからもっと来るぞw
まあ春イベのときよりは全然マシだけどイベ終盤はどうしてもな
攻略中「なんやこのクソイベェ…ほんまうんちやな!!(血管ブチブチィ)」→攻略後「ふぅ…まあ終わってみれば70点くらいのそう悪くないイベントだったかな?あ、俺?勿論ALL甲突破で新艦全掘り済み(ドヤッ)」みたいな感じの提督もたぶんいるよね
いない、クソオブクソオブクソオブクソオブクソの自慰マップ
そろそろ割れない怨念に加えて掘れない怨念が本格的に溢れ出すかな。E3フレ・E4ヒューストン・E5辺りは難航しているプレイヤーも結構いるようだし。
まだこんなもんじゃないよね・・・怨念のピークは今週末だよ