ネルソンいない初心者提督が E6を乙でやるのは ダメですか
ここまで来れたんなら行けるんじゃね?支援に頑張ってもらって夜戦マスは警戒陣で祈る。輸送抜けた後は分からないけど。E5抜けてるんならクソガキ対策も何とかなってんだろうし。資源貯めつつ頑張って。
1枝ですがネルソン頼みで乙輸送クリアしたものの感想としてはネルソンを比叡に代えて比叡霧島の特効組で殴っても行けそうな感じでした。参考までにどうぞ。
ネルソンいたけど丁でやりました(小声
いま根詰めなくてもいいんじゃないか?来週にE1に友軍1号がくるわけだし。ツイでクリスマス挟むと言っているので12/27~30あたりが終了日だと思うのでのでじっくり準備した方がいいんじゃないかと
自分もネルソン持ってないけど乙にするつもりだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ここまで来れたんなら行けるんじゃね?支援に頑張ってもらって夜戦マスは警戒陣で祈る。輸送抜けた後は分からないけど。E5抜けてるんならクソガキ対策も何とかなってんだろうし。資源貯めつつ頑張って。
1枝ですがネルソン頼みで乙輸送クリアしたものの感想としてはネルソンを比叡に代えて比叡霧島の特効組で殴っても行けそうな感じでした。参考までにどうぞ。
ネルソンいたけど丁でやりました(小声
いま根詰めなくてもいいんじゃないか?来週にE1に友軍1号がくるわけだし。ツイでクリスマス挟むと言っているので12/27~30あたりが終了日だと思うのでのでじっくり準備した方がいいんじゃないかと
自分もネルソン持ってないけど乙にするつもりだよ