乙でこれから戦力ゲージですがやっぱ出さなきゃ無理くさいですか?結局夜戦マスはスルー出来ないから鬱陶しくて仕方ない。旗艦のフラへ改が幼女に中破させられた駆逐を確定スナイプしてくるの本当腹立つ。
通報 ...
乙でこれから戦力ゲージですがやっぱ出さなきゃ無理くさいですか?結局夜戦マスはスルー出来ないから鬱陶しくて仕方ない。旗艦のフラへ改が幼女に中破させられた駆逐を確定スナイプしてくるの本当腹立つ。
乙の敵編成が分からないから何とも言えないけど甲でやってみた感じ東海部隊で随伴全滅させて先制対潜持ち2人ぐらいで幼女中破・・・こちらも難とか中破で済ますって感じでしたね。ただ幼女の雷撃は普段よりも優しい気がしたけど(結構外してくれていた印象)
なんか燃料弾薬の全量の都合で出さないと詰むってどこかで聞いたけど(本当かは知らない)。ただあきつ明石無し状態からでもそのまま割りに行くよりはE1で秋津掘って35まで上げてXマス出した方が結果的に早そう