これは流石に冗談だよね?艦これって資源課金は基本しないゲームですよ。>課金5万
16年夏(当時着任半年)のとき、10万近く課金やらかした阿呆が私です∑(゚д゚;)。当時丙でクリアして風雲以外全部来てくれたのはよかったのですが、その後さすがに冷静になって備蓄に専念するようになりましたとさ。
間違えました、15年夏の第二次SNの時でした。いずれにしても備蓄の大事さを思い知ったイベントではありました。
5万課金した人ですがおっしゃる通り備蓄の重要性を知りました。バケツと油とボーキが主にですね。
↑の課金者は私のことです。>868
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
16年夏(当時着任半年)のとき、10万近く課金やらかした阿呆が私です∑(゚д゚;)。当時丙でクリアして風雲以外全部来てくれたのはよかったのですが、その後さすがに冷静になって備蓄に専念するようになりましたとさ。
間違えました、15年夏の第二次SNの時でした。いずれにしても備蓄の大事さを思い知ったイベントではありました。
5万課金した人ですがおっしゃる通り備蓄の重要性を知りました。バケツと油とボーキが主にですね。
↑の課金者は私のことです。>868