ところでイベ期間と友軍実装日はどんなかんじになるだろうか?
「友軍艦隊」の第一陣は、来週半ば以降に出撃予定です。同第一陣は、【第四作戦海域:最深部】及び【第五作戦海域:対潜哨戒戦】及び【第五作戦海域:最深部敵機動部隊】を中心に突入予定です。第二陣も出撃準備中です。現戦力であと少し届かない…という提督は友軍艦隊来援もご活用ください!#艦これ— 「艦これ」開発/運営 (@KanColle_STAFF) December 12, 2019
「友軍艦隊」の第一陣は、来週半ば以降に出撃予定です。同第一陣は、【第四作戦海域:最深部】及び【第五作戦海域:対潜哨戒戦】及び【第五作戦海域:最深部敵機動部隊】を中心に突入予定です。第二陣も出撃準備中です。現戦力であと少し届かない…という提督は友軍艦隊来援もご活用ください!#艦これ
情報サンクス!公式来てたのね…第1陣が来週半ばってことは第2陣は22日頃かな。もしかすると月を跨がずにイベ終了するかもしれないですね。
一応、1月第一周まではやるんじゃないか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
情報サンクス!公式来てたのね…第1陣が来週半ばってことは第2陣は22日頃かな。もしかすると月を跨がずにイベ終了するかもしれないですね。
一応、1月第一周まではやるんじゃないか?