期間限定にあの子がいなきゃダメ、これをやってなきゃダメっていうのはおかしいと思います。
あと「安心してください!【菱餅】を海域でゲットするために、ぐるぐるとひたすら通常海域周回する必要はありません!」これは公式の煽りですか?
ほんそれ。「あの娘」や空母を集めるために周回させられてるよ、煽りとしか思えん・・・
限定海域で正規空母や戦艦がガンガンドロップしてくれれば楽なんだけどね。
煽りについては運営ちゃん濃厚なラインナップの頃からやらかし体質なので...
(コモン艦が)濃厚なラインナップです
しかも必要な「あの子」が出るところはドロが鬼畜な低確率か、ドロ率は高確率だが到達率の始末に負えないほど悪い場所ってのがなぁ
普通は沖波を任務達成報酬とかにしとくべきだよねぇ
今回、海防艦報酬の任務を3~4回の単発任務にして、その中の1回に沖波混ぜればよかっただけと思う。(沖波要らなければお好きな子海防艦選んでねでよかった)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
あと「安心してください!【菱餅】を海域でゲットするために、ぐるぐるとひたすら通常海域周回する必要はありません!」これは公式の煽りですか?
ほんそれ。「あの娘」や空母を集めるために周回させられてるよ、煽りとしか思えん・・・
限定海域で正規空母や戦艦がガンガンドロップしてくれれば楽なんだけどね。
煽りについては運営ちゃん濃厚なラインナップの頃からやらかし体質なので...
(コモン艦が)濃厚なラインナップです
しかも必要な「あの子」が出るところはドロが鬼畜な低確率か、ドロ率は高確率だが到達率の始末に負えないほど悪い場所ってのがなぁ
普通は沖波を任務達成報酬とかにしとくべきだよねぇ
今回、海防艦報酬の任務を3~4回の単発任務にして、その中の1回に沖波混ぜればよかっただけと思う。(沖波要らなければお好きな子海防艦選んでねでよかった)