イベント海域においては何も言わんけど、今回ばかりは任務の内容はやり過ぎ。
今回1海域のみで資源に余裕が出るから、その分任務に振ったんだろ。こういう機会でもないとこの取組できないから、俺は好きだったな。新鮮みあって面白い
ゲージ3本に大量のギミックと海域の密度もさることながら、関連任務も多数と詰め込み過ぎに感じる。 自分は平日はディリー/ウィークリーを少しずつ進めるのが精一杯で、まとまった時間をつぎ込めるのが週末しかないからこの密度は時間的の面でかなりキツい。
マンスリー、ウィークリー任務更新がほぼ同時だったのも、若干拍車をかけた感あるよね ほぼギミック解除まで行かんとクリアできない任務もあるし
期間限定で艦の指定がひどいね。沖波をくれる任務を置くだけでだいぶましなのに(ゲージ1本目S勝利1回とかで)
ウィークリー任務なのに最終ボス撃破ほぼ手前まで行かないと出てこないとか非道いわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
今回1海域のみで資源に余裕が出るから、その分任務に振ったんだろ。こういう機会でもないとこの取組できないから、俺は好きだったな。新鮮みあって面白い
ゲージ3本に大量のギミックと海域の密度もさることながら、関連任務も多数と詰め込み過ぎに感じる。
自分は平日はディリー/ウィークリーを少しずつ進めるのが精一杯で、まとまった時間をつぎ込めるのが週末しかないからこの密度は時間的の面でかなりキツい。
マンスリー、ウィークリー任務更新がほぼ同時だったのも、若干拍車をかけた感あるよね ほぼギミック解除まで行かんとクリアできない任務もあるし
期間限定で艦の指定がひどいね。沖波をくれる任務を置くだけでだいぶましなのに(ゲージ1本目S勝利1回とかで)
ウィークリー任務なのに最終ボス撃破ほぼ手前まで行かないと出てこないとか非道いわ