木曜大和、週末か来週に後段解放って感じか。そこから2週間ぐらいで終了になりそうかなコレは。
大和改二実装(6月8日) ⇒(1週間以内)⇒ 後段開放 ⇒(10日後)⇒ 友軍開放 ⇒(10日後)⇒ イベ終了 、と見てる。
来週開放か、今週末だと思ってたんだけど・・・きっと大和の改造で減った資源を回復しとけってことだな!
オーケーボス。備蓄に移るっ
さっきE-2が終わったばかりだけど、明日くらいには後段実装の大まかな目安だけでも発表して欲しいな……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
大和改二実装(6月8日) ⇒(1週間以内)⇒ 後段開放 ⇒(10日後)⇒ 友軍開放 ⇒(10日後)⇒ イベ終了 、と見てる。
来週開放か、今週末だと思ってたんだけど・・・きっと大和の改造で減った資源を回復しとけってことだな!
オーケーボス。備蓄に移るっ
さっきE-2が終わったばかりだけど、明日くらいには後段実装の大まかな目安だけでも発表して欲しいな……