E-3乙で割ってイベント完了!煙幕改が俺の甲種勲章だ!
丁でもいいから後段も行けるところまで突っ走ってみたらどうだい?
ありがとう。それも考えたんだけど、ももち堀りのほうが将来的に重要だと思ったからそっちに集中したいんだ。あんまり時間ないけどね。
ももちは装備ないと千ぐらいしかダメ出ないから他の艦で殴ったほうが強いぞ。二隻掘って装備二つの場合は知らんが
な ん で す と そうだったのか・・・まあ装備については今後もらえることもあるだろうと信じてとりあえず掘ることにするよ、ありがとう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
丁でもいいから後段も行けるところまで突っ走ってみたらどうだい?
ありがとう。それも考えたんだけど、ももち堀りのほうが将来的に重要だと思ったからそっちに集中したいんだ。あんまり時間ないけどね。
ももちは装備ないと千ぐらいしかダメ出ないから他の艦で殴ったほうが強いぞ。二隻掘って装備二つの場合は知らんが
な ん で す と そうだったのか・・・まあ装備については今後もらえることもあるだろうと信じてとりあえず掘ることにするよ、ありがとう。