そこまでやってるなら特になし。強いて言うなら6-4が司令部110以下だったり、艦隊のlvが低いと弱編成が多くなりやすいからちょっとボスが楽ってのはある。まぁ道中は変わらんから3戦目が鬼門なのは変わらんが。
通報 ...
そこまでやってるなら特になし。強いて言うなら6-4が司令部110以下だったり、艦隊のlvが低いと弱編成が多くなりやすいからちょっとボスが楽ってのはある。まぁ道中は変わらんから3戦目が鬼門なのは変わらんが。
皆さんご返信ありがとうございます!索敵問題や中部海域は気長に装備や練度を上げながら対応していこうと思います。心置きなく司令部レベル気にせず期間限定ドロップ堀りに行けます
それで良いと思うが、来月カボチャイベが来るから、出撃任務で6-4くらいまで来るし、ハロウィングラ艦入れての出撃任務になるから今のうちにハロウィングラ艦育てた方が良い。報酬の装備が新人にはまぁまぁ強いのと入手性レアなものが貰えるからな