名無し提督
2025/09/28 (日) 19:57:34
b8479@31f33
ここに書くのもおかしいとは思うのですが、どこに書けばいいのか分からないので書き込みます。艦これのグッズ交換用のスレッド等ありましたら教えていただきたいです。
通報 ...
このwikiではリアルグッズやリアル対面の話は扱ってないですね。SNSやってる人が多いのでそっちで独自に連絡取りあって、とかそういう感じになってます。
回答ありがとうございます。このwiki以外ですと心当たりがありますでしょうか。私事ですがXは職場の人間に知られているので使いづらいのです。
別アカつくるとかはいかが?
回答ありがとうございます。別アカですか…管理出来るか分かりませんが、考えてみます。
wikiはないから5ちゃんのスレで呼びかけるか、自分でスレ立てするかXで呼びかけてみるか、だろうね。Xなら専用垢作って自分が主催で呼びかけてみる方が良いかもしれんよ。ただ初期垢だとシャドウバン入ってるだろうから気づかれるまで時間かかるかも、だが。
回答ありがとうございます。やはり5ちゃんねるでスレ立てするのが効率的ですかね。Xはシャドウバン入ってるのですね。参考にしてみます。