小規模だったことはない、くらいしか言いようがないです。また規模といっても、かつては海域数で数えられていたものが、最近は1海域が複数ゲージが当たり前になってきて、ものさしとなる基準がないも同然です。例年の傾向から行けば、実質的(ゲージ数的)には多いものになるだろうとは思います。
通報 ...
小規模だったことはない、くらいしか言いようがないです。また規模といっても、かつては海域数で数えられていたものが、最近は1海域が複数ゲージが当たり前になってきて、ものさしとなる基準がないも同然です。例年の傾向から行けば、実質的(ゲージ数的)には多いものになるだろうとは思います。
21年夏イベのペデスタル作戦(最終E-3報酬ヴィクトリアス)は欧州で小規模でしたよ。また今日イベ告知がありましたが、前段欧州・後段日本近海(秋刀魚)とのことで読み通りでしたね
ありがとうございます!確かに春イベのゲージも多くて1海域クリアするのも大変でした…海域数だけじゃなんともですね…
ペデスタル、小規模だったのかぁ。全然そんな記憶がない(ヴィクトリアスはちゃんといる)。