木主です。やっぱり無理してでも取りに行ったほうがいい装備なんですね。できれば頑張ろうとは思ってた矢先にXで秋水がないとキツイと見かけたのですが、試製 秋水が1つしかない場合はやっぱり甲は難しいでしょうか…
通報 ...
木主です。やっぱり無理してでも取りに行ったほうがいい装備なんですね。できれば頑張ろうとは思ってた矢先にXで秋水がないとキツイと見かけたのですが、試製 秋水が1つしかない場合はやっぱり甲は難しいでしょうか…
復帰勢ってことは持ってる装備や艦娘もそこそこあるのでは その中から代用できるものもあるかもしれませんし 制空権シミュレータなどで計算してみたりあなたの状況を共有できるならもうちょっと一般論以外も言いようがあると思います
制空シミュで確認してください。最近は弱編成相手なら作成可能な戦闘機のみで達成できることが多いです。まして秋水が1つあるなら、雷電とか飛燕もあるのでは。自身の情報出さずに自身で検討する気もないのなら、ここではどうにも答えようがありません。