差があるという報告はないです。私も差があると感じたことはありません。対潜支援は装備状況や敵の編成によっては絶対に来ないケースがありえます。例えば艦攻艦爆なしで対潜ヘリのみだと、潜水艦のいないマスには絶対に来ません。仮にE1で真ん中ルートだと、潜水マス1つと通常マスが2つなので、下振れると3割切っているように見えるでしょう。
通報 ...
差があるという報告はないです。私も差があると感じたことはありません。対潜支援は装備状況や敵の編成によっては絶対に来ないケースがありえます。例えば艦攻艦爆なしで対潜ヘリのみだと、潜水艦のいないマスには絶対に来ません。仮にE1で真ん中ルートだと、潜水マス1つと通常マスが2つなので、下振れると3割切っているように見えるでしょう。
早速の返信ありがとうございます。ヘリ・艦攻艦爆の混成装備で上ルート(潜水3戦)ですが、潜水艦マスだけ体感3割未満なんですよね。仕方ないものと思って引き続き出そうと思います。ありがとうございました。
なんともわかりませんが、対潜支援は命中率が低く、装備によっては火力もたいへん低くて、効果無しで終わることも珍しくないです。そういう見間違いのケースが含まれるのではないかと疑ってしまいます。