燃料の貯め方教えてください!!燃料が1000ちょっとしかありません!
7-4の潜水がおすすめです!(7-4ページに説明あります ついでにボーキ稼げます)自分は伊13,14とドラム乗る潜水で3隻でやってますけど(陣形選択面倒なので)一回で80くらい、収支60くらいです。6隻ならもっと増やせます。長いので時速はもっといいやつありそうかも?
特二式or特四式内火艇が4個以上あるなら7-4-O周回、補給艦(宗谷or神威or山潮丸orしまね丸)がいるなら1-3-D周回で稼げる。 遠征は5:海上護衛、21:北方鼠輸送、38:東急2をキラありで出すのがおすすめ
シンプルに大型艦での出撃控えて、燃料系の遠征回しましょう。出撃による資源稼ぎは有効ではありますがリアル時間へのダメージ大きいので・・・
みなさま、アドバイスしてくださりありがとうございますm(__)m今4000ぐらいまで回復しました。教えてくださった遠征を出しつつ、出撃は7ー4と三重クルとキラ付けを行っています。イベントで沼っているところなので、前段が攻略出来るか不安でいっぱいです(๑•﹏•)
がんばって!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
7-4の潜水がおすすめです!(7-4ページに説明あります ついでにボーキ稼げます)自分は伊13,14とドラム乗る潜水で3隻でやってますけど(陣形選択面倒なので)一回で80くらい、収支60くらいです。6隻ならもっと増やせます。長いので時速はもっといいやつありそうかも?
特二式or特四式内火艇が4個以上あるなら7-4-O周回、補給艦(宗谷or神威or山潮丸orしまね丸)がいるなら1-3-D周回で稼げる。
遠征は5:海上護衛、21:北方鼠輸送、38:東急2をキラありで出すのがおすすめ
シンプルに大型艦での出撃控えて、燃料系の遠征回しましょう。出撃による資源稼ぎは有効ではありますがリアル時間へのダメージ大きいので・・・
みなさま、アドバイスしてくださりありがとうございますm(__)m今4000ぐらいまで回復しました。教えてくださった遠征を出しつつ、出撃は7ー4と三重クルとキラ付けを行っています。イベントで沼っているところなので、前段が攻略出来るか不安でいっぱいです(๑•﹏•)
がんばって!