名無し提督
2025/12/20 (土) 21:31:15
e712e@2ce73
【資材の自然回復上限の増枠課金】に関して運営側から今までに何か発言あったりしますかね? 雑誌とかのインタビューまでは流石に追えてないんですが、運営の拘りで増枠しない旨の発言が過去になく「特に要望がないから実装してない」だけであればとりあえずフォームから要望を出し続けてみようかなと思いまして
通報 ...
個人的な考えだが、12年もやってるんだし誰もその要望を出していないとは考えづらい。誰か出してないか訊いてみたらどうだろう。「ここでアンケートは禁止されている」ので、雑談掲示板でやることにはなると思うが。
言及あるなし関係なく、その機能は実装されてないんだから、お便りして意味あると思えば送ればいいしないと思えば送らなければいいだけでは?
長期間変更がなかったので、「もしかしたら私がニワカ故に知らない艦これの拘り要素で、そこにケチつけるような要望は迷惑行為かな?」などと考えていたのですが、質問板に居る方々が認知していないのであれば問題なさそうですね。 賛同してくれる方が同じ要望を出してくれることに期待しつつ、機を見て要望を出していこうと思います。ありがとうございました。