ふたばだと艦これは悪くないアズレンのせいって流れになってて頭痛くなったわ…
アズレンはどうとかは意味不明だけど、艦これも無関係でしょこれは。
ゲームは関係ないけど艦これ界隈が無関係は無理かと
ふたばのどこら辺にその話でてくる?親切な人教えてくれ
ソースくれ。面白そうだから見に行くわ
やら◯んではこの件を拡散したのがアズレンユーザーでそっちの方がヤバイになりつつあるな
上のほうでは拡散したのはプリコネ言ってるしどっちやねん(どっちも関係ないが)
とにかく艦これは悪くねぇと言いたいのかも
じゃあただ「今回の件は個人の問題」ってすればいいのに
ふたばも関わらない方がいい連中のたまり場になってるからな
>9葉 ふたばは艦これ関係なくは最初からそんなところだぞ。ただ、閉鎖性が災いしてとんでもない奴らが10年以上の時間をかけて濃縮に濃縮を重ねてるから・・・。
そんな蠱毒みたいなことになってるのか。
件の馬鹿を擁護する気は皆無だが、これで艦これが悪いって論調にもっていくのは流石に頭おかCある自衛官が個人的に犯罪を犯したとして自衛隊がおかしいって事にはならんでしょ
ならんけど皆が皆そう思えるんなら風評被害なんて言葉は存在しないわけで
なっとるやないかい
艦これが悪いという風潮にはなって無くない?「艦これユーザー」が悪いとは言われてるけど
↑「艦これユーザー」ってくくりで批判するのもおかしいかなって… こういうのは得てして代名詞で括られるものだけどさ
↑あまりにも恨みを買いすぎたんだよ…… だから集中砲火を浴びてるの
その「艦これユーザー」の大多数がヤバいやつばっかりだからな。MMD騒動やハセカラ騒動しかりTwitterしかり。
まあ実際艦これやってて運営擁護するくらい見事な信者で夕立アイコンでツ垢で提督名乗ってるから「艦これユーザー」なのは一切間違ってないからな これはしょうがないし誤魔化しようの無い事実
流石に大多数は無いと信じたいけどなぁ… ああいう声と態度がでかいだけのバカが15万人いるとは考えにくいし。
大多数だったらここがこんなに盛り上がるはずがない。ただ、今まではああいうやべーやつが目立ってたのと、その他を黙らせてたからそういうイメージを持たれる。
艦これユーザーヤバいやつばっかとか思われた方が強そうで得かも。不良の発想かな。
↑強そうに思われて何かメリットあるか? 煙たがられて排除されるだけだぞ。
艦これに限った話ではないが、ヤバイやつ=声がデカイ奴だからね。そりゃ外から見たら「〇〇はヤバい奴ばっかり」という印象になりますわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
アズレンはどうとかは意味不明だけど、艦これも無関係でしょこれは。
ゲームは関係ないけど艦これ界隈が無関係は無理かと
ふたばのどこら辺にその話でてくる?親切な人教えてくれ
ソースくれ。面白そうだから見に行くわ
やら◯んではこの件を拡散したのがアズレンユーザーでそっちの方がヤバイになりつつあるな
上のほうでは拡散したのはプリコネ言ってるしどっちやねん(どっちも関係ないが)
とにかく艦これは悪くねぇと言いたいのかも
じゃあただ「今回の件は個人の問題」ってすればいいのに
ふたばも関わらない方がいい連中のたまり場になってるからな
>9葉 ふたばは艦これ関係なくは最初からそんなところだぞ。ただ、閉鎖性が災いしてとんでもない奴らが10年以上の時間をかけて濃縮に濃縮を重ねてるから・・・。
そんな蠱毒みたいなことになってるのか。
件の馬鹿を擁護する気は皆無だが、これで艦これが悪いって論調にもっていくのは流石に頭おかC
ある自衛官が個人的に犯罪を犯したとして自衛隊がおかしいって事にはならんでしょ
ならんけど皆が皆そう思えるんなら風評被害なんて言葉は存在しないわけで
なっとるやないかい
艦これが悪いという風潮にはなって無くない?「艦これユーザー」が悪いとは言われてるけど
↑「艦これユーザー」ってくくりで批判するのもおかしいかなって… こういうのは得てして代名詞で括られるものだけどさ
↑あまりにも恨みを買いすぎたんだよ…… だから集中砲火を浴びてるの
その「艦これユーザー」の大多数がヤバいやつばっかりだからな。MMD騒動やハセカラ騒動しかりTwitterしかり。
まあ実際艦これやってて運営擁護するくらい見事な信者で夕立アイコンでツ垢で提督名乗ってるから「艦これユーザー」なのは一切間違ってないからな これはしょうがないし誤魔化しようの無い事実
流石に大多数は無いと信じたいけどなぁ… ああいう声と態度がでかいだけのバカが15万人いるとは考えにくいし。
大多数だったらここがこんなに盛り上がるはずがない。ただ、今まではああいうやべーやつが目立ってたのと、その他を黙らせてたからそういうイメージを持たれる。
艦これユーザーヤバいやつばっかとか思われた方が強そうで得かも。不良の発想かな。
↑強そうに思われて何かメリットあるか? 煙たがられて排除されるだけだぞ。
艦これに限った話ではないが、ヤバイやつ=声がデカイ奴だからね。そりゃ外から見たら「〇〇はヤバい奴ばっかり」という印象になりますわ