実際艦これの煽り合いが発端であるけど艦これ自体は関係ない。ただ、「こいつアズレンユーザーだろ」だの「アンチが嬉々として叩きに来るだろうなぁ、あいつら○○だから」みたいな、責任転嫁や逆切れ煽りをするような輩はより評判を落とすだけだと理解してほしい。
通報 ...
凍結されています。
実際艦これの煽り合いが発端であるけど艦これ自体は関係ない。ただ、「こいつアズレンユーザーだろ」だの「アンチが嬉々として叩きに来るだろうなぁ、あいつら○○だから」みたいな、責任転嫁や逆切れ煽りをするような輩はより評判を落とすだけだと理解してほしい。
λ氏にやったみたいに切り落とせばいいのに。恩人には砂かけながらこういう件はアズレン絡めてありもしない責任押し付けるのするのあべこべやろ
λ氏の件、本当に胸糞。信者の根っこにあるのは結局嫉妬とヘイトなんだろうなって
俺のいるコミュじゃラムダが辞めたの「残念だが今の艦これ見たらしゃーない」って反応が大半だったがねえ。どれだけ貢献した者でも抜けたら裏切り者呼ばわりってまさに宗教だな
抜ける以前からλを敵視してた人もここのwikiには多かったね。
さすが信者wikiと揶揄されるだけはあるな
ラムダは辞めるときに運営腐して辞めたから信者さんの逆鱗に触れたんやろね。言ってることはド正論だったけど。
運営を腐しつつも艦これに対する愛は感じられたけどな…