今更だが艦これ同人描いてたnonco先生もウマ娘に行っちゃったな
あの人の4コマ好きだったんだけどなぁ・・・
まあ移住先で艦これムーブしてなけりゃ別にいいかな
宣伝警察くんは【あんのじょう】なぜか湧かない
艦これ足場にしてきっちり天辺(壁際ゲート配置)獲った同人最上位層だからな、どぎついネタに走る傾向あるけど・・・鹿島のキャラとか
あードM鹿島の人だっけ…?
Exactly
やはりか…まあ何時までも同一ジャンルに留まる訳無いから仕方がないね。渋で色々見てると独自設定を俺の考えた〇〇じゃないで督さん認定だのしてる連中見るけどそいつらの方が督さんなんだよなぁ…
2次を扱ってるイラストレーターは時の流れに乗っていかないところがあるから、当然の帰結かなと。何時まで艦これに拘っていても、しょうがないし。
まぁ大手は商売だしな、需要を見ながら移るのは仕方ないかと
艦これも出せば売れるだろうが、現状需要母数が下降の一途をたどってるので出してDLだろうね 物理在庫は委託もイベ売りも好ましくないだろうし
のんべれケの人だよね?
ジャンル変えてもキャラが変わるだけで描く内容は変わらないし
そのあたりは「当人の作風」って部分もあるからな、グロとか度を超えていない限りどうこう言うものでも無いと思う
そりゃないだろ を そういう所あるよね にディレクション出来るかと、アクセルの踏み込み間違わないかがあの手のギャグ同人の分水嶺だしね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
あの人の4コマ好きだったんだけどなぁ・・・
まあ移住先で艦これムーブしてなけりゃ別にいいかな
宣伝警察くんは【あんのじょう】なぜか湧かない
艦これ足場にしてきっちり天辺(壁際ゲート配置)獲った同人最上位層だからな、どぎついネタに走る傾向あるけど・・・鹿島のキャラとか
あードM鹿島の人だっけ…?
Exactly
やはりか…まあ何時までも同一ジャンルに留まる訳無いから仕方がないね。渋で色々見てると独自設定を俺の考えた〇〇じゃないで督さん認定だのしてる連中見るけどそいつらの方が督さんなんだよなぁ…
2次を扱ってるイラストレーターは時の流れに乗っていかないところがあるから、当然の帰結かなと。何時まで艦これに拘っていても、しょうがないし。
まぁ大手は商売だしな、需要を見ながら移るのは仕方ないかと
艦これも出せば売れるだろうが、現状需要母数が下降の一途をたどってるので出してDLだろうね
物理在庫は委託もイベ売りも好ましくないだろうし
のんべれケの人だよね?
ジャンル変えてもキャラが変わるだけで描く内容は変わらないし
そのあたりは「当人の作風」って部分もあるからな、グロとか度を超えていない限りどうこう言うものでも無いと思う
そりゃないだろ を そういう所あるよね にディレクション出来るかと、アクセルの踏み込み間違わないかがあの手のギャグ同人の分水嶺だしね