「地元民は理解してほしい」…何様なんですかね、艦これ民が理解しろよ
やたら上から目線なのは教祖の??????様リスペクトだぞ
舞鶴に対して「死にかけの地方都市を賑わせてやってる」と発言した奴いたし、別に今更驚きもしないな。これが提督の民度ってやつよ
提督様の全ては艦これ本位制だから・・・マジで中国共産党とか習近平みたいなことやってるけど
習近平どころか毛沢東の紅衛兵だろ…
地元の方達には、こういう場に集まる提督というのがどうしようもなく厚顔無恥で、恩知らずで、世に言う良識という物を持たず、知能に欠け、思い入れというものを平然と踏み躙る社会不適合者であることを理解して欲しいって意味だぞ。自己分析がよく出来てる
なんというかオタクが一般人から煙たがられる理由が良くわかるよねって… しかも俺たちオタクが地元の経済回してやっているという恩着せがましい態度だから始末に負えない
提督ごときとオタクを一緒にするなというか、イベント好きとオタクは別の生き物だ。消費するだけの??さんはオタクですらないんだがな
艦これ知らない人からもかなり叩かれてるのに一人だけ的外れな擁護してる絵描きいて目立つな… …この人の絵柄好きだったんだけどなぁこの絵いいと思ってツイッターみたらキチみたいなの割と多くて悲しいなぁ
絵師を見たら駄目ぞ…作品だけ見た方が良い。綺麗な絵を描いてても描いてる奴が醜いキモオタで精神がチンパンジーだったりするからな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
やたら上から目線なのは教祖の??????様リスペクトだぞ
舞鶴に対して「死にかけの地方都市を賑わせてやってる」と発言した奴いたし、別に今更驚きもしないな。これが提督の民度ってやつよ
提督様の全ては艦これ本位制だから・・・マジで中国共産党とか習近平みたいなことやってるけど
習近平どころか毛沢東の紅衛兵だろ…
地元の方達には、こういう場に集まる提督というのがどうしようもなく厚顔無恥で、恩知らずで、世に言う良識という物を持たず、知能に欠け、思い入れというものを平然と踏み躙る社会不適合者であることを理解して欲しいって意味だぞ。自己分析がよく出来てる
なんというかオタクが一般人から煙たがられる理由が良くわかるよねって…
しかも俺たちオタクが地元の経済回してやっているという恩着せがましい態度だから始末に負えない
提督ごときとオタクを一緒にするなというか、イベント好きとオタクは別の生き物だ。消費するだけの??さんはオタクですらないんだがな
艦これ知らない人からもかなり叩かれてるのに一人だけ的外れな擁護してる絵描きいて目立つな…
…この人の絵柄好きだったんだけどなぁこの絵いいと思ってツイッターみたらキチみたいなの割と多くて悲しいなぁ
絵師を見たら駄目ぞ…作品だけ見た方が良い。綺麗な絵を描いてても描いてる奴が醜いキモオタで精神がチンパンジーだったりするからな…