ゲームを除くイベントは滞りなくやってるから仕事が雑はない
滞りあるだろ 告知もギリギリにしてさ 寄付も嘘疑惑あるし
(運営は)イベントは滞りなくやってる(つもりだ)から仕事が雑はない(と自分では思ってる)
リアイベでも開催日未明に物販発表してるらしいじゃないですか。更に催し中、自己都合の変更点を自身で伝えずに第三者に伝えさせる始末。これはどう考えても雑な仕事です
ゲーム内のメンテですら9割以上延長してるのにリアイベがまともに段取りできるわけないだろ 御本人かな? ナメられて悔しい?
全身くまなくバキバキに骨折してるけど息はあるからセーフ的な?
もう死んでるけど死亡届出さずに年金の不正受給してるようなもんなんだよなあ
本人がやれてるつもりのリアイベも儲が甘やかしてくれてるだけで他所だったらボロクソじゃすまないくらい叩かれて大炎上間違いなしなんだがな
スケジュール直前まで出さない時点で他と同じ土俵にすら立ててないんだよなぁ…
アホほど釣れてて草
上の不備を取り返すためのイベント業者や協賛会社の頑張りをさも自分の成果のようにいうのはNG。下の人に一番嫌われるやつだぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
滞りあるだろ
告知もギリギリにしてさ
寄付も嘘疑惑あるし
(運営は)イベントは滞りなくやってる(つもりだ)から仕事が雑はない(と自分では思ってる)
リアイベでも開催日未明に物販発表してるらしいじゃないですか。更に催し中、自己都合の変更点を自身で伝えずに第三者に伝えさせる始末。これはどう考えても雑な仕事です
ゲーム内のメンテですら9割以上延長してるのにリアイベがまともに段取りできるわけないだろ
御本人かな?
ナメられて悔しい?
全身くまなくバキバキに骨折してるけど息はあるからセーフ的な?
もう死んでるけど死亡届出さずに年金の不正受給してるようなもんなんだよなあ
本人がやれてるつもりのリアイベも儲が甘やかしてくれてるだけで他所だったらボロクソじゃすまないくらい叩かれて大炎上間違いなしなんだがな
スケジュール直前まで出さない時点で他と同じ土俵にすら立ててないんだよなぁ…
アホほど釣れてて草
上の不備を取り返すためのイベント業者や協賛会社の頑張りをさも自分の成果のようにいうのはNG。
下の人に一番嫌われるやつだぞ