こういうの自分も以前遭遇したことある、艦種も並び順も全く同じでレベルは誤差程度の違いで見るたびに編成が完全に変わるんだけど変わったあとも編成が同一のように全く同じっての。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
こういうの自分も以前遭遇したことある、艦種も並び順も全く同じでレベルは誤差程度の違いで見るたびに編成が完全に変わるんだけど変わったあとも編成が同一のように全く同じっての。
ちなみになに鯖での話?もし今回の報告と違う鯖ならいよいよもって全鯖でこうした怪しい垢が稼働してる可能性が強くなるけど…。
多分他にもいる
まあいるだろうな
偶々あからさまに一目瞭然なのが引っかかっただけで、割と散在してても不思議はないな。
複垢並べたところであらゆる物がランダムのこれで、全部が全部揃うか?ってね。量産方法があるなら氷山の一角でしょうよ。
時期は去年でサーバーはブインです、遭遇はこの時の一度だけですが。
その時はイベ期間中だったから、攻略編成で似ている編成はよくあるから不審には思わなかったんだけど、上記の通りの不自然なことがあったのでいくらなんでもおかしいと思いました。
甲勲章の数、艦・装備・家具の保有数とかも全く同じで、名前以外が同じでした。
ブインってことは木と別の鯖か…。こりゃ本当に全鯖にこうした怪しい垢が隠れてるかもなあ。
ビューワーで見る限りは同じ特徴の双子垢っぽいのは(ボーダー圏内には)見つからんかったね。鯖の過疎化具合に応じて圏内投入をオンオフしてるとかなのかな。
なんかリンガにも9/26あたりで一気に跳ねてるコメなしの垢があるな(甲7だが)……まさか
というか多分コレは疑惑に留まるとして、それ以外にどうやら3垢クロっぽいのが居るみたいなのよね……某ツイートの添付画像見てたらグラフがほぼ完全に重なってた