これは勝手にプレイヤーのコピーを作っている疑惑があるって解釈でおk?どこぞのレベル5かよ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
これは勝手にプレイヤーのコピーを作っている疑惑があるって解釈でおk?どこぞのレベル5かよ
あそうか、片方本物でゴーストつかドッペルゲンガーな可能性もあるのか。
まさか(報復措置に)ドペってドペられ元を複垢認定してBANとか出来たりする……?
リアルタイム過ぎるからプレイヤーのドッペルは無理じゃ? 通信傍受してるとかなら可能かも知れんけど、現実問題ここまでそろえるのはそれこそ開始直後からトレースしないとここまでそろえるのは無理だろうから現実的では無いと思う。鯖に侵入でもすればデータコピーでいけるかも知れんが、それができるならこんなやり方するまでもないしな。
甲勲章の数を見る限り初期からいるように見えるけど、これが改竄可能だったら、サーバのデータをクラッキングされてるってことだしな。
いきなり見たこともない、甲勲章が同じで経験値まで揃っているアカウントが出てくるから、運営側の関与が疑われちゃう訳だしなぁ。
クラッキングじゃなくて公然といじれる立場の人かもね
甲勲章も所詮はアイテムの一つに過ぎないので…そういえば、ユーザー個別に任意のアイテムを配れる立場の人がいましたね。