ついにRTA勢煽り始めたぞ 作業の遅さを棚に上げてなんやねんこいつ
甲乙RTAに合わせてあえて20時半実装にしましたって見えるけど、んなことしないで最初から実装しろや
12時間後(15時間30分後)時間感覚おかしくない?
「十分な戦力を持ちつつ、あえて初心者提督用の丁難易度を選んで、ほぼ無抵抗で進むのも遊び方の一つだと思います!」…時折丁は初心者用というわけじゃないと言ってる人がいたが運営もちゃんと初心者用って認識持ってるのね
まあ若葉マークついてるからね、あたりまえ。けど初心者向けのイベ丙攻略のチュートリアル書いてる人は丁は時間がない人向けで初心者向けじゃありませんって言ってた(逆説的だけどうまく言えない
「※十分な戦力を持ちつつ、あえて初心者提督用の丁難易度を選んで、ほぼ無抵抗で進むのも遊び方の一つだと思います!」っていう丁煽りの文章の直後に、「が、同一人物が複数アカウントを保有してプレイする事は禁止事項、規約違反です。」って文が続いてるのってさぁ… 「甲乙提督が札確認のために丁の捨て垢使うな」って釘刺してるってこと??
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
甲乙RTAに合わせてあえて20時半実装にしましたって見えるけど、んなことしないで最初から実装しろや
12時間後(15時間30分後)時間感覚おかしくない?
「十分な戦力を持ちつつ、あえて初心者提督用の丁難易度を選んで、ほぼ無抵抗で進むのも遊び方の一つだと思います!」…時折丁は初心者用というわけじゃないと言ってる人がいたが運営もちゃんと初心者用って認識持ってるのね
まあ若葉マークついてるからね、あたりまえ。けど初心者向けのイベ丙攻略のチュートリアル書いてる人は丁は時間がない人向けで初心者向けじゃありませんって言ってた(逆説的だけどうまく言えない
「※十分な戦力を持ちつつ、あえて初心者提督用の丁難易度を選んで、ほぼ無抵抗で進むのも遊び方の一つだと思います!」っていう丁煽りの文章の直後に、「が、同一人物が複数アカウントを保有してプレイする事は禁止事項、規約違反です。」って文が続いてるのってさぁ…
「甲乙提督が札確認のために丁の捨て垢使うな」って釘刺してるってこと??